главное в твоей жизни

Александра Ткачева
Я - ангел без двух крыльев за спиной,
Я - циник без предвзятости в глазах,
Я - душа, не нашедшая покой,
Я - храбрец, познавший страх.

Я - стерва, не умеющая лгать,
Я - странник, не нашедший смысла,
Мне...нечего тебе дать,
Но я...главное в твоей жизни...