Осенним днем сожгу мосты...

Александр Анфилатов
Осенним днем сожгу мосты..
Слова осенние пусты.
Как пожелтевшая листва
Летят и падают слова.

                Как много их легло вокруг.
                И времени замкнулся круг...
                Весною смелые слова
                Шептала яркая листва.

А  лето подвело итог,
И каждый взял лишь то, что смог.
И не под силу нам понять,
Где  время повернуло вспять.

                Уже предчувствие снегов
                Мне душу охлаждает вновь ,
                Как побелела голова,
                Летят холодные слова...


                Октябрь 2003 г.