лишь мировую власть

Алёна Еруманс
Я внутри- жестяная. Черствая до костей.
я не желаю мужа и не хочу детей.

Нечего возмущаться; это ваши слова:
Циник -человек у которого мудрая голова.

Память не огорчает. Сердце не екает под ребром.
Если уж умирать , то как Мэрилинн Монро:

записать свой голос на магнитную ленту кассет,
В доме , где кроме виски , больше никого нет.

На день рождения мне следует загадать
Много заумных книжек и мировую власть