Музе. Ты утоли мои печали

Валентина Одинец
        ***

Ты утоли мои печали,
Ты унеси тоски волну
В такие облачные дали,
Как корабельную сосну.

На той макушке б покачаться
И заглянуть за небосвод,
С тобою снова повстречаться.
И закружить вновь хоровод.

 
* Утолить - успокоить, ослабить, умерить что-нибудь.
фото из интернета Муза