С Днем рождения!

Галашевская Татьяна
День рожденье -это праздник !
Это шутки и друзья ,
неподдельное веселье
и счастливые глаза .
Поздравляю я с удачей ..
в этот день родился ТЫ !
Пусть сбываются по жизни
сокровенные мечты !
Пусть судьба  незнает горя
не рыдает никогда !
Пусть не стариться здоровье ,
будет молодой душа !!!
Настроенье будет классным
и с деньгами повезет .
Загадай желанье с тостом ,
пусть оно тебя найдет !