Что нужно женщине помимо красоты?

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ И ГУБ ПУНЦОВЫХ?

Что нужно женщине помимо красоты?
Прекрасных глаз и губ пунцовых?
Походка лёгкая исчезнет у плиты,
А гибкость - в креслах и столовых...

              В машинах растворится красота:
              Гроб для неё  уюты и удобства,
              Изящество потопит полнота,
              И живость замещает косность!

Безрадостен для женщины прогноз:
Радикулит и остеохондроз,
Изгиб, загиб и перегиб, и грыжи Шморля...
Неужто наших женщин ждёт такая доля?

             Светлана Ламбина Лана Веточка