спеша по кругу

Особа
Вечерний город жгет в ночи огни,
Бесстыдно выставив витрины напоказ.
А мы идем по городу одни,
Прохожие не видят и не слышат  нас .

 
За канителью долгих и рутинных лет,
Елозя, мчась , спеша опять по кругу,
Несемся мы ,любви не видя всех примет,
Признанья дарим мимолетные друг другу.


Всё забывается и сходит всё  на нет.
Лишь в памяти осколком остается
Случайный взгляд , непонятый ответ.
И жизнь все дальше , все спешит ,несется.