Метель

Артём Суслов-Избранное
Ощущаю тебя ресницами
Сумасшедших не видят, чувствуют.
Телефон прожигает ухо молчанием,
Значит что то должно случится.

В комнате где стояла кровать сейчас холодно,
стекла выбиты. Намела метель. Темно.
Но кровать еще помнит нас.
С тех пор и ночь.

Черный интернет истекает сквозь экран,
Лицо пристегнуто к подушкам, не уснет,
Давай сейчас же бросим все!
мы поедем на бал невиданной красоты!
Целоватся и танцевать?

обнищавщий старик будь счастлив с ней
оставайся с ним сама собой
за углом по ночам опускайтесь в снег
спать.

Черный бесшумный шаг моей любимой
не пощадит меня:
Норма -одна минута счастья за сутки
сколько до конца года?
лимит исчерпан. Будь счастлив в долг.

что сказать тем кто помнил меня другим?
Как сокрытся с глаз тех,
на кого ты зла
зла за то, что не любят меня таким,
каким ты меня создала
не поняв за чем.

P.S.

Лежи чел, вставать нельзя
Ощущаешь ее ресницами?
Значит скоро придет прощение -
у ней что то уже случилось.

Но ты успеешь еще помочь,
только жаль, что вставать нельзя,
куда же ты побежал?
стой!
Я не просто больничная медсестра,
мальчик, стой!

Я - сопровождающий в тень...

Яне