Дописать стихи

Мария Елагина
Дописать стихи, чтоб не мучили.
Разлюбить тебя, чтоб не маяться.
В божий храм зайти, да, по случаю,
Враз во всех грехах и покаяться!

Не пойти дорожкой привычною,
Сразу жизнь начать по-хорошему.
Щедро нищенку симпатичную
Одарить с лихвой медным грошиком.

Только что-то мне вновь не пишется,
Видно вовремя надо каяться.
Да и нищенка симпатичная
По пути никак не встречается.

Я в кабак зайду, выпью водочки.
Сразу станет мне все до фенечки.
Закушу горбушкой с селедочкой,
Вот и полегчает маленечко.

Разлюбить тебя дело плевое.
По земле таких ходит тыщами.
Эх, потрачу-ка на перцовую
Я те грошики, что для нищенки.