Российский край

Анатолий Мохорев
Российский край, где лес берёз.
Российский край – зима, мороз.
Российский край – глаза озёр.
Российский край – степной простор.
Родился я в краю лесов,
И слышу родины я зов,
И вижу солнце, облака,
Россия, Русь – ты велика.