прости безумство

Особа
В прибойных волнах потеряв следы ,
Бреду уже не ведая куда.
Тростинки тонут - хрупкие плоты,
Но тайны не расскажет им вода.

Хочу догнать,поймать тебя скорей,
Прижаться ,ощутить весь тонкий мир,
Разрушил что безумием речей,
Как сумашедший и непризнанный факир.

Дарила радость , я ей отдал боль.
Прости безумство, буду только рад.
Сыграй в судьбе решающую роль,
А больше и не надобно наград.