Радость

Елена Нифертити
Цветы в моем саду растут благоухая
Здесь лилии прекрасные - оранжевые, красные.
А тут пион красавец - белый, розово-вишневый.

Георгин разноцветье - желтых и махровых.
Ну а мальва, сама стройность - кремовая, розовая.
Это радость для меня - солнечно-цветочная.
               
                (15.08.2011)