я тебя любою люблю

Лариса Ладенко
...

мрачный тупичок - пора спрыгивать
не к добру такая игра
и по горло не сыта ль душа играми?
утро вечера - опять до утра

бредишь, девочка?! пора тебе к доктору
к другу верному - избыть немоту
что скажу тебе? - привет! - снова продана
душа - вот она - во всю красоту

изолгалась-изничтожилась бедная
те же грабли, те же сети - прости -
я запуталась надеждой последнею
настоящую любовь обрести

старый добрый друг-товарищ-коллега мой
хоть посмейся надо мной, ну, давай!
смотрит ласково - зачем недотрогою
быть казалась? а теперь - разгребай!

на чужом горбу да в рай?! ай, хорошая ...
не бывает так! давай всё с нуля -
будто не было ни времени прошлого
и не будет ничего без тебя

с корабля на бал?! - забудем условности
улыбаемся и просто живём
искренностью первой готовности
и не важно, сколько нас - мы вдвоём!

допоём-допьём твою соловьиную
лета вечного любви на краю
не сечёт - ты помнишь? - повинную
я тебя любою люблю

10.08.11