вольная

Ева Иващенко
Стихи не пишутся
любить,не любится
и спать не хочется
и дождь на улице

вчерашним вечером
я много думала
о том что делала
про то что мутная

на утро разговор
о том как сильной быть
о том что сильных женщин
так сложно полюбить

что многих я сломлю
и многие молчат
когда я говорю
люблю порой кричать

нет это просто бред
мне сложно говорить
но если так для всех
то так тому и быть
14.08.2011