Пять месяцев

Александра Ткачева
Пять месяцев бесконечной тоски,
Пять месяцев бесконечной тревоги,
Пять месяцев, чтоб понять и простить,
Ведь у нас разные дороги.

Пять месяцев тебя не могу забыть,
Люди врут, говоря, "время лечит",
Я с тобой один день - это жизнь,
Без тебя один день - это вечность...

Пять месяцев мое сердце кричит,
Пять месяцев на других людей молчит,
Пять месяцев тебя нет со мной рядом,
Пять месяцев на мир смотрю бездушным взглядом.

Пять месяцев пытаюсь о тебе не думать,
Пять месяцев себя ненавижу
За мою слабость и глупость,
Пять месяцев во снах тебя вижу.

Пять месяцев для меня длятся адом,
Так не может и дальше, я знаю!
Понимаю, что жить так не надо,
Только все же тебя вспоминаю...