океан

Кристина Константиновна
                Океан
Сегодня – твоя!  Ты – мой океан!
И вОды оближут мне ласково тело.
Ты бережно,  сладко идешь на таран,
От рук твоих   «между…» срывалась, хрипела.
Гладью скользил по рукам и коленям,
Трогал руками места моих взрывов.
Сладостных мук проводил параллели,
Мерил глубины горячих заливов.
Ритмам сердца вторили волны,
Бились в теле липкой страстью.
Ты меня собой заполнил.
Дрожь пронзает. Мгновение счастья!
                22.07.11