***

Арина Брукс
Когда-нибудь я научусь писать
Красивыми словами о любви,
Я научусь боготворить
Все мысли и желания твои

Когда-нибудь я научусь страдать
Болеть, дышать и жить тобою
И постоянно удивлять
Тебя небесной чистотою