Как я мечтала и хотела...

Эдуард Лиляк
Как я мечтала и хотела,
Как я любила и ждала,
Как по тебе душа болела,
Всё время помнила тебя,
---
Но так случилось.... понимаю,
Любовь мою,.. другая увела,
Моя душа к тебе бежала,
Но, дверь захлопнула твоя....
---

Лиляк Э.Л. 14.08.2011.