Не кричи, дорогая, не стоит...

Александр Анфилатов
Не кричи, дорогая, не стоит,
Ты не думай, что я позабыл.
Под парами стоит скорый поезд.
Паруса мои полны ветрил.

Я давно уже еду и еду,
Только вот не легла колея.
Я опять не успею к обеду,
Начинайте опять без меня.

Я на той стороне океана,
Как дорогу мне к дому найти.
Не старей, моя добрая мама,
И меня за молчанье прости.

Я такой же, как раньше, российский,
Только вот позабыла  меня
Моя бедная родина. Искренне,
Я люблю и не буду менять.

Чудеса и минуты Лас Вегаса,
Лос Анджелес и старый Бродвей,
Я хочу по пригорку побегать,
Позови меня, мама, скорей!