ПК

Настя Гросс
Ты ушел, а я осталась, вновь осталась без тебя
И приветно улыбалась всем твоим друзьям одна.

Мило, здорово и глупо, я сидела у тебя
На террасе, также в клубе, поразил так и меня.

И неважно, что имеешь, в этом городе портОв,
Познакомились на море и увиделись мы вновь.

Каждый вечер и в обеды, были в Мёде с Молоком,
Проходили наши среды, Космополитен мы пьем.

Поднимали все бокалы, все так просто без тостОв,
RnB включали, Hous, знаешь, не хватает слов!

Говорили, обсуждали, все, что было на уме
И не знала, что однажды, окажусь и я во сне.

В детстве я читала сказку и я помню ту Луну,
Где подумала о ласке, а нашла на берегу.

Я влюблялась, обжигалась, не хотела ничего,
Поднималась, отряхалась, шла вперед на свет в окно.

Ты помог мнестать счастливой  на мгновенье, ну и что?
Не была зато в унынье, да и время не прошло.

Я вернусь обратно в Moscow, ту Москву, что never sleeps,
Но я буду помнить остров, видный из окна твоих.

Говорю тебе Спасибо за всю радость, что дал мне,
И не важно, что отныне прихожу к тебе во сне.

(г.Владивосток 01.07.2011)
© Copyright: Настя Гросс, 2011