С Днём Строителя! Одностишия по случаю...

Елена Анелень
Всё началось с засовчика на двери...

Так сексуально щепки собирала...

Размер гвоздей лишь повод оказался...

Свой в доску стал, пока полы стелили...

Занозу вынула, но сердце занозила...

Держала лестницу, но он мечтал быть снизу...

Не верила, что в бане точно жарко...

Уверенно владел он инструментом!