Другие времена

Дуся Тобосская
       Другое лето,другое небо,
       И я другая,и ты другой.
       ПлачУ за это я не монетой,
       ПлачУ за это своей судьбой.
       Все позабыто,пылью покрыто...
       Окно открою,впущу сквозняк.
       Расправлю руки я словно крылья
       И чайкой белой покину жизнь...