сказонька

Абзэндр
в море пеплом ссыпая милого
всё же верила
рядом ангелом
как и раньше его любила
и во встречу что ТАМ так верила

каждый вечер как чайник ставила
на двоих накрывала стол свой
но соседка
душой что гадина
в душу подло воткнув иголкой
как то в вечер ей рассказала
что был милый её для многих
милым нежным и очень ласковым
и что деток оставил тоже

было больно обидно тошно
но любовь всё же птица сильная
поломала иголку злобы
и нить боли порвала крыльями

и решила она что коли так
и её милым многим милый
значит был утешеньем даден он
тем кто так же его любили

и вот как то в один то вечер
повыспрашивав у соседки
кто и как и когда был с милым
и где есть на земле его детки

порешила со всеми встретится
ведь любила его всецело
а детей у самой то не было
а хотелось всегда хотелось

у соседки душой что чёрна
онемела рука и губы
и замолкла она на веки
всё бывает на свете люди

а она от любви что сильна
всех нашла и нашла всех деток
стала родственницей им заветной
помогала всем чем просили

и под старость лет когда тошно
и нет сил а есть только слабость
вкруг неё было много близких
что ей счастье дарили складно

его дети что ей не дети
её так как и мать любили
есть любовь что светла и светит
коли любишь всегда есть силы