дыши

Чувствуй Себя
чуть-чуть подожди. самое главное- дыши.
в этом мире мы одни. не смотри вниз, слишком высоко.
увидев землю закружится голова,
и мы потеряем сознание нашей души.
дыши, ещё чуть-чуть и мы окажемся на небесах.
ты видишь, как мы далеко от земли.
спасибо тебе. миллион свечей в виде звёзд
будут напоминать тебе, что я с тобой была.
дыши. мы падаем вниз.

в 5 часов утра я ищу прохожего,
 хоть чуть-чуть похожего на тебя ,
 чтобы спросить:" как у тебя дела?"
утром город идеален. без людей,
машин, дыма сигарет. на улице гуляет только ветер,
 передающий тебе от меня привет.

были бы такие часы. вот ты встретил человека,
одеваешь часы и они должны остановиться ,
когда это произойдёт - стрелки остановятся ,
значит пора - расставаться.
если бы на самом деле были бы такие часы.
 я бы стала физиком и создала бы вечный механизм для часов.
чтобы мы были всегда вместе.
часы показывают точное время иногда не точное,
но всё же время - нашей жизни.
тик- так - тик- так. стрелки делают обороты ,
а значит- жизнь сокращается.
носить часы- плохая привычка.
но всё же были бы часы ,
которые показывали сколько мы должны быть вместе.
честно, я бы создала вечность.