Переделка старой песни..

Алкогон
Почтальон вчера принес,
Не газету, не запрос
И не от любимой весточку...
Протянул ехидно в дверь
Этот маленький конверт,
Ну а в нем лежит.......... повесточка...

Повесточка, повесточка, от военкома привет,
Повесточка, повесточка....белый билет.

Не пойду в военкомат,
Ведь приписан я в стройбат
Отобьют мозги последние...
Надо им бы денег дать,
Чтобы не смогли призвать,
Меня в эти дни весенние...

Денежка, денежка, мой военкому ответ...
Денежка, денежка...военный билет.

2005 г. май.