Как на Богиню... На неё гляжу...

Дзебухин-Пышкин
Как на Богиню... На неё гляжу...
И сердце чувствую... Быстрее стало биться...
Порою... Сам себе, смешным кажусь...
Как мог... В такую старую... Влюбиться...

Я молодых... Почти, не замечаю...
Взгляну, бывает так...Сравненья ради...
Красивей молодых... Я отвечаю...
Моя старушка... Спереди... И сзади...

Вы зря смеётесь... Знаю, что когда б...
Её увидели... Вам стало б, не до смеха...
Но только знайте... Ни кому... Я не отдам...
Свою красавицу... Свою старушку... "Бэху"...

                БМВ 321.1939Г.В.
                А ещё у меня есть "Мэрс" на
                котором ездил, кто то типа Гитлера...