Буратиниада 26. 07. 2011

Геннадий Каплун
Буратино съел морковь
И подумал про любовь.
А прекрасная Мальвина
Не отвергла Буратино.

А Пьеро ему назло
Съел бананов почти сто.
Но ему не повезло –
Оказалось все не то.

Артемон страдал от блох.
Стал уже совсем он плох.
Но случилось облегченье –
Наступило облысенье.

Карабас Барабас –
Он продюсер просто класс.
Но не дружит с головой,
Подружившись с бородой.

Дуремар пиявкам брат.
Хоть от них и небогат,
Но зато сосут как леди
Жирные пиявки эти.

Папа Карло холостяк,
Но сделать куколку - пустяк.
Не понятно от кого
Получился иго-го.