О Долгопрудном

Анастасия Сайко
Город утренних грез
И небесной парчи,
В ореоле берез
Тают солнца лучи.

Город длинных аллей
И Долгих прудов,
Вижу свет фонарей
Сквозь зелень садов.

Город первой любви
И верных друзей,
И от дома вдали
Мои чувства сильней.

Город радостных встреч
И счастливых надежд,
Буду в сердце беречь
Дух мечты, он так свеж...

Над заливом горит
Золотистый закат,
Знаю точно, что скоро
Вернусь я назад!