Я люблю

Татьяна Югославина
Я никого не люблю,
Ни от чьих взглядов не таю
Я другого жду,
Я другой любви ожидаю.
Нет, не ласковых слов,
И не в смс сердечко,
Ни это для меня любовь,
И это не просто словечко.
Я люблю простое молчание,
И прогулки до темной ночИ,
Без слов приятней признание,
Потому мы с ним и молчим.