Не судьба!

Анастасия Сайко
Живи и радуйся вместе с ним,
А все былые обиды - дым.
Люби его и дари себя,
А мне с ним быть - уже не судьба.
Не целовать его нежных губ,
Не просыпаться с ним поутру,
Не любоваться на тень ресниц,
Не слушать вместе рассветных птиц,
Не знать улыбок наших детей,
И жизненных не пройти путей...
И только есть слова: "не для меня",
В душе тревожно они звенят.
Ты вместе с ним теперь всерьез,
Я лишь вздохну - и не надо слез.
Связали узы вас, крепче цепей,
А мне любовь позабыть скорей.
И снова страсть затуманит взор,
Но ярким золотом на руке укор...
Ты береги его и жалей,
А я дорогой пойду своей!