Если б было возможно...

Анастасия Сайко
Если б было возможно,
Я б тебе подарила
Что нельзя и что можно,
Пусть совсем невозможно...
В мир мечты, счастья, света
Забрала б этим летом,
Если б было возможно...
Но печаль рядом вновь,
Сердце шепчет тоскливо,
Что запретна любовь.
Что такое "не можно".
Нет, увы, невозможно.
И душе сиротливо,
И погода уныла...
Почему ж невозможно,
Может, все-таки можно? ;)