судьба. любовь. вера

Александр Демьяненко
У каждого своя судьба
И с этим, кажется, смириться можно.
Да только не хочу я ждать
Фатальности и жить определенно!
Я верю, что могу создать
И сотворить, и сделать, склеить
Свою судьбу и не беда,
Что это сложно - нужно верить!
А годы, что ж - всего лишь срок,
Который мы прошли от старта.
Коль веришь ты, - придет любовь,
Но только сильно верить  надо.