разбитое

Новикова Лена
Распустила совсем себя, превратилась в ведьму.
Где твоя мудрость, совесть, твой женский такт?
Жнёшь в итоге лишь то, что сама посеешь,
А он, бедный, как ни старается, всё то тебе не так.
Вот сиди теперь у разбитого своего корыта,
И красива вроде, молода и почти умна.
Хоть табличку на дверь вывешивай, что открыто,
Все одно. Ты циничная баба, ничья жена.