Обычная история

Анастасия Сайко
Забываю то, что было
Забываю про любовь,
Знаю, сердце не остыло,
Но нельзя вернуть все вновь...

Забываю грустны очи
И касанья нежных рук.
Где несбывшиеся ночи?
Как порвать порочный круг?

Мы с тобой давно решили:
Вместе быть нам - не судьба.
Про мечты свои забыли,
Просто все, как "дважды-два".

Жизнь размеренно струится...
Но порою, в час ночной
Я тоскую, мне не спится...
А ты счастлив, милый мой?