Летнее прищуренное

Сергей Воловик
               
А, знаешь, море тебе к лицу…
Может, только ещё лазури?
Впрочем, это твоё – рисуй!
Я на солнце глаза зажмурю,
размывая рутины муть
в море пены, песка и лени
Растворюсь, постигая суть
загорелых твоих коленей…


14 авг 11