Голова на плечах

Никто 7
Взгляните на нее – безумно хороша собою
Какие линии и формы: точно королева!
Внутри сюрприз – горбатая душа с клюкою
Питает златом горб и тащится налево

Ты в исступленье и плену у этой кожи?
Позволь советом разум твой встряхнуть
Чтобы не сделать свою душу толстокожей
Не премини под эту кожу заглянуть.

14-08-2011