Ты изменился, знаешь...

Алина Шеховцова
Ты изменился,знаешь, вырос:
В глазах не тот лукавый блеск.
Улыбка чаще, чаще милость,
Друзья не те, эмоций всплеск.
Точь-в-точь отец, такой хороший
Ты мне уже такой родной
До дрожи рук, до бледной кожи
Необходимый мне одной
Смотрю-дыханье застывает...
Как вспомню, как любила я
Как сердце, что не заживает,
Разбил ты вздебезги... свинья...