Размышление

Лючия Камышева
Что я ищу,незнаю
Что я хочу узнать?
Даже себя забываю
Не хочеться что-то менять.
Чего-же мне вдруг захотелось?
Что захотела понять?
Где-то внутри загорелось-
Начал огонь полыхать
Что я ищу в дороге?!
Дороге,длинною в жизнь?!
Просто стою на пороге
Боюсь оступиться вниз.
Жизнь посещают тени
Тени забытых дней
Проходят мимо измены,
Измены печальных ночей.
Мне захотелось коснуться,
По памяти пробежать,
Словно от сна очнуться
И больше не вспоминать.
Где-то я что-то теряю,
Потом нахожу опять
Что же такого узнаю,
Чего не хочу вспоминать.
Тени пройдут сквозь веки,
Мимо пройдут года,
Нас посещают помехи
Пройдут не оставят следа
Что я найду незнаю,
Что захочу ещё знать?
Что же ищу -и теряю
Почему не могу я понять?!