Если допрыгну

Зося Панночка
Крутится-вертится шар голубой... (с)
К фотомодели стремится плейбой!
Каждый желает моложе, стройней.
Даже Хоттабыч мечтает о ней!

Я полагаю - достоин любой.
Лично сама бы не против с тобой. ;-)
Стройный, высокий, почти холостой!
Только представлю, как в обморок:"Ой!"

Если допрыгну - тогда уже:"Гоп!"
Крутится-вертится калейдоскоп...
Всё голубее Земля ото дня.
Традиционно одна болтовня.

Кроме того - на носу слепота.
Хоть и модель, да уже я не та.
Больше диоптрия! Аж полтора!
Если увижу - возьму "на УРА"! :-)