Для всех один

Анатолий Мохорев
Горит свеча в моей руке
И лик святой глядит.
Стою в божественной реке,
Где Бога дух летит.
Где Бог встречает всех и вся,
Не глядя на грехи.
Горит в моей руке свеча,
Кружат молитв стихи.
Шепчу и верю я, как сын:
Он отведёт беду.
Ведь он для всех людей один
Зажёг в душе звезду.
Звезду надежды и любви,
Где душам есть покой.
И слышу я:
            - Благослови!
И крест воздет рукой.