Но-но...

Человеков Человек
 Казалось бы что проще? Я и ты...
 Но-но...
 Забить бы в эту гильзу пустоты...
 И раствориться... в цвете иль в цветах...
 Или же как пальцы в нежных волосах,
 Запутаться в устах, глазах...
 Трусах...??? во нах...
 а почему бы нет???
 Но-но...
 Спит куннилингус, в забытье минет...
 И дикой страсти грозное зверье,
 Насытившись... На ветках... ё-моё... сопит....
 Не спит одна лишь птица-память...
 Что остроклювым дятлом...
 Отбивает...
 Морзянку...
 Где-то прямо у виска...
 И из-за этой курицы тоска...
 Проснувшись...
 Встав не стой ноги...
 В реальность посылает матюги...