Якобы каламбур А. С. своему лицейскому другу

Леонид Ганчаров
Привёл подружку - твой ПРИЗ, ПУЩИН,
Власть ножек лучше ли, ВЛАСТЬ  ТИТИ  ЛИ?
Ведь мы с тобой всех дам ВЛАСТИТЕЛИ,
Чего же твой  флажок ПРИСПУЩЕН?