Первая соль

Кристина Константиновна
                Первая соль
Ты грустными мыслями в сонное «может быть»,
Ты днями, ночами, пустыми улыбками.
Путаешь все, что мне НЕ ДАНО забыть.
И так не осторожно с не крепкими, зыбкими.

А я лучами сквозь тучи на гОры,
И теплым бризом по тебе скучая,
Топлю свою тоску в глубинах моря,
Обид своих причины изучая.

Тебя поедает неверная, злобная.
Все ноет внутри глупым «все равно».
Она же терзает меня не по-доброму
И боль разливает для нас ровно ПОРОВНУ.

Но ветер подарит нам новое, свежее
Поможет забыть нам наши сомнения,
Чтоб ты обнимал меня нежно, по-прежнему.
Чтобы лишь ясными были видения.
                04.08.11