Сон - фантазии...

Моя Сашенька
Во сне сегодня видела тебя.
Морской прибой, вино и звёзды.
Ты нежно за руку держал.
Шепнул на ушко, что НУЖНА!
И долго, долго целовал...
И я проснулась, улыбаясь,
Как будто был не сон, а явь.
Ох, как же нежно целовались!
И как ты жадно обнимал....

Сашенька 11:41 / 06.08.2011