В моей душе танцует май

Валентина Счастливая
В МОЕЙ ДУШЕ ТАНЦУЕТ МАЙ

Снова птицы в Петербург летят,
Ввысь  влюбленные глаза глядят.
Ждет их в парках и садах весна,
И листва проснулась ото сна.
Звезды майские зову в ночи,
Но, не слышат, сколько не кричи.
Щедрый август обещай сберечь,
Чтоб смогла свою звезду зажечь.

В  моей душе  танцует май,
На сердце радость через край.
И город мой ночной сияет белым светом.
В окошках музыка гремит,
И от любви Нева бурлит,
Так ночи белые встречает наше лето.

Ночь волшебная побудь со мной,
На теплоходе мне тепло с тобой.
Плывет  в Неве танцующий венец,
Его сегодня  дарит мне Творец.
Колокольный звон вдоль берегов,
И не видно в небе  облаков.
Грусть моя сегодня так нежна,
Жизнь, как солнце нам дана одна.

Новый день меня улыбкой озари,
Вижу свет хрустальный у зари.
Я встречаю свой рассвет весной,
В мое сердце загляни мой дорогой.
К берегам моей большой мечты,
Ты бросаешь мне волшебные  цветы.
В моем сердце ты зажег звезду,
Позовешь, и я к тебе приду.