Любимому

Марина Коринчук
Ты дорог мне, как солнце что восходит,
как чистый воздух в лиственом лесу.
Как ночь, что черной кошкою приходит,
когда комочком маленьким усну.

Мне хочеться чтоб ты всегда был рядом,
следил за мною и оберегал.
Чтоб нежностью своей, как водопадом,
Все раны старые ты омывал.

Взамен-весь океан моей души...
Лищь каждую волну прочесть сумей.
Тогда в семейной нежности, тиши,
рожу тебе прекраснейших детей.