смысл?

Алёна Бабий
я не привыкла ждать,выжидать
хоронится в засаде,если рядом мент.
даже у шпаны заборной есть смысл - выживать.
так дайте же и мне мою треть!
пусть не на полную можно
я и так смогу. я смогу осторожно жить
заживлять раны детские, рваные игрушки склеивать.
сумели же вы
а я и не такое вынесу, я выросту -
я заставлю себя расти.
только ты - богом данный,бесом выбранный - отчий дом
отпусти!