А мне не спится в эту ночь

Ирина Кушпий
А мне не спится в эту ночь,
Луна как яблоко повисла над окошком,
Быть может хочет мне помочь
Или моей состарившейся кошке?
Быть может я состарилась сама
 того и неподозревая ,
К чему эпитеты, слова
Пишу себя стихами согревая.
А небо звездами блестит
И ветер кошке подпевает
"Всем спать!" листвою шелестит,
Зачем? Лишь только ветер знает.