Не против

Даниил Шага
1) Я был бы не против стать той звездой,
 Что светит для всех, кто верит и слышит,
 Тем, кто еще дышит,
 Кому суждено обручиться с бедой!

 Я был бы не против стать тем дураком,
 Что, всем улыбаясь, идет на распятье
 В разорванном платье,
 Давно не грустив ни о ком!

 2) Я был бы не против стать блеском заката,
 И пламенеть в запыленном окне,
 Чтобы в этом огне
 Переродиться когда-то!

 Я был бы не против, хотя бы на миг...
 ...Просто быть, и не жить одним хлебом,
 Дышать этим небом,
 Постоянно не думая сдерживать крик!

 3) Я был бы не против, хотя бы на миг...
 ...Просто быть, и не жить одним хлебом,
 Дышать этим небом,
 Не думая сдерживать крик!