Лето взлетной моей полосы

Светлана Серебрякова-Чикина
Отключу телефон осторожно,
… Дорогое вино…. И бокал,
Я не сяду за руль… значит можно,
Снять с уставшей души накал.
Своей памяти книгу открою,
Пролистав одиночества путь,
Все обиды на время скрою,
Вспомнив всех, кто сумел обмануть.
Я хмельного напитка добавлю,
В сотый раз не взглянув на часы,
Память счастьем немного приправлю,
Положив по частям на весы.
Комом в горле счастливые годы,
Сладким пленом печали цветы,
Нет прекрасней ненастной погоды,
Размывающей чьи-то мечты.
И на взводе курка пистолета,
В сотый раз не взгляну на часы,
Обожаю дождливое лето…
Лето взлетной моей полосы…..